机电工程系举办团学干部趣味运动会

发布时间:2021-12-13文章来源: 浏览次数:

为培养团学干部团结协作、顽强拼搏的精神,丰富同学们校园文化生活,1212日,由机电工程系团总支学生会举办的团学干部趣味运动会在操场举行。本次比赛项目有击鼓传花、摸石过河、4*100接力赛等,样式新颖并且丰富有趣。整个赛场紧张、热烈、有序,比赛精彩纷呈,欢笑声和加油声此起彼伏。

比赛中我系团学干部展现了对待体育、对待比赛的认真态度,也完美诠释着“友谊第一,比赛第二”的体育道德精神。本次团学干部趣味运动会的圆满完成,不仅让同学们在紧张的学习和工作中放松了心情,而且促进了同学之间的友谊,展现了我系大学生良好的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,同学们表示将以饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作中,为我院发展贡献力量。