机电工程系举行2024年专场校园招聘会

发布时间:2024-06-03文章来源: 浏览次数:

为扎实推进就业工作,为学生提供高效、精准的就业服务, 62日下午,我系举办以“千方百计拓岗位 提速增效促就业”2024年专场校园招聘会。

本次共邀请7家用人单位,分别是浙江兆奕科技有限公司、上海施耐德配电电器有限公司、浙江舜宇集团有限公司、芜湖长信科技股份有限公司、合肥京东方光电科技有限公司、北京北方华创真空技术有限公司、江苏嵘泰工业股份有限公司。

招聘会上,企业代表们首先介绍了各自公司的发展历程、企业文化以及主营业务领域,让学生们对企业有了更直观的认识。随后,他们深入分析了当前行业的发展趋势和未来前景,为学生们提供了宝贵的行业洞察。同时,各企业还针对即将毕业的学生发布了大量的招聘岗位信息,为学生们提供了广阔的就业机会。

本次招聘会为用人单位和我学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台。下一步,我系将与更多相关单位和企业加强联系,提高就业工作信息化水平,积极拓展校地、校企合作渠道,全力促进毕业生实现更充分和更高质量的就业。