我系召开团总支学生会换届选举

发布时间:2019-09-25文章来源:永城职业学院 浏览次数:

进一步加强我系团总支学生会的组织建设,结合我系团学工作的实际需要,根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,9月23日晚,我系在会议室举办团总支学生会换届大会。我系团总支学生会全体成员到场参加,会议由2017级团总支副书记崔迎澳主持。

首先,上一届团总支学生会主席刘伟强做上届学生会工作报告,他分享了自己在学生会工作中得到的磨练和收获的成长,并对过去的工作进行了回顾总结。

接着,团总支书记刘艳涛发表了讲话,他对上一届团总支学生会的工作给予肯定,介绍了换届的目的意义,还对即将成立的新一届团总支学生会提出了具体要求。

随后,2018级的团总支学生会干部进行了积极的竞职演说,2017级的团学干部们进行了公正客观打分。

江山代有才人出,本次会议促进了新老干部的经验交流和工作交接,明确了新一届团总支、学生会的工作目标,有利于提高学生干部的大局意识和服务意识,激励了新一届团总支、学生会成员继续发扬机电学子奋发向上,永不言弃的精神,为进一步推动我系团学工作的发展做出积极贡献。