机电工程系召开支委会换届选举大会

发布时间:2024-03-28文章来源: 浏览次数:

按照学院党委统一部署,326日下午,机电工程系党员大会在党员活动室召开,选举产生新一届党支部委员会。机电工程系全体教师党员参加大会,会议由曹铮同志主持。

本次换届选举党员大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经院党委批准后组织召开。

伴随着庄严的《国歌》奏响会场,大会正式拉开帷幕。本次会议严格按照规定程序,审议通过《中共永城职业学院机电工程系支部(委员会)选举办法》、监票人、计票人名单、支部委员会委员候选人名单。按照选举办法,本次到会党员达到规定人数,符合选举要求。会议按照选举流程,采取无记名投票的方式,差额选举产生机电工程系新一届支委会委员五名,分别是曹铮、刘艳涛、母传文、张海军、孔祥伟。

大会闭幕后,中共永城职业学院学院机电工程系支部(委员会)新一届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生新一届委员会书记曹铮。曹铮书记表示将和新一届支委会成员一起努力做讲政治的表率、守规矩的表率、善担当的表率、能吃亏的表率,增加责任感使命感危机感,为机电工程系高质量发展履好职尽好责。