机电工程系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布时间:2023-09-27文章来源: 浏览次数:

926日,我系在党员活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。机电工程系党支部书记曹铮主持会议,机电工程系全体党员参加了会议。

首先组织委员刘艳涛带领大家学习了《中共永城职业学院委员会关于在全院党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

然后宣传委员母传文带领大家学习了习近平《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》精神。

按照党中央和省委、市委统一部署,永城职业学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育从20239月开始到20241月基本结束。广大党员干部一要深刻认识这次主题教育的重大意义,二要全面把握主题教育的目标要求,三要切实加强对主题教育的领导。

最后曹铮书记从为什么开展主题教育?怎样开展主题教育?进行了详细解读一要牢牢把握总体要求,二要紧紧锚定目标要求,三要全面落实重点措施,并要求全体党员加强自学。(文/图 母传文)