我系赴永煤职工培训学校会谈永煤订单班人才培养工作

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

2024 4 25 日,机电工程系魏锋主任率领团队前往永煤职工培训学校进行交流。此次交流活动受到了培训学校黄学志校长等领导的热烈欢迎。

在交流中,魏锋主任首先阐明了本次交流的主要内容和目的。随后,汤其建副主任向黄校长及其他与会领导详细汇报了永煤订单班学生的培养工作开展情况。

培训学校领导明确表示,将继续全力支持订单班人才培养工作,并积极配合做好订单班学员的督促和教育工作,以确保学生顺利毕业。

此外,双方还就产业学院谋划、实践教学和特殊工种操作资格证鉴定等合作事项进行了深入探讨。通过本次会谈,机电工程系成功拓宽了人才培养和教育教学改革的思路,对校企深入合作起到了有力的推动作用。

此次交流活动为机电工程系与永煤职工培训学校的合作奠定了更加坚实的基础,也为学生的培养和发展提供了更广阔的空间。

文/ 汤其建 张学武