教师考勤制度

发布时间:2019-11-15文章来源:永城职业学院 浏览次数:

为进一步加强劳动纪律,确保各项工作正常、高效运转,根据学院有关规定,特制订机电工程系教师考勤制度。

1、教师必须严格执行各自承担的教学任务,不得无故旷课,确需要请假和调课的,按学院相关规定执行。

2、机电工程系对教师进行考勤以每周参加院、系集中活动为主要内容,以点名(签到)为主要考勤形式。

3、教师因事、因病不能到会参加活动,要向系领导请假,同时办理请假手续。如事前来不及办理请假手续,事后一周之内必须补办,否则仍以无故缺席论。

4、教师必须在自己的值日时间打扫好教研室的卫生,并协助系完成相关工作。

5、机电工程系每月公布一次考勤结果,并与个人业绩与学年度考核挂钩。